Kursnr.
61KE30788
Beginn
Fr., 20.02.2026,
18:30 - 21:45 Uhr
Dauer
4x
Gebühr
134,40 €
An drei Kochabenden (Asia-, Fisch- und Frühjahrsküche), haben wir viel Spaß beim Zubereiten und Genießen der Speisen mit den jeweils korrespondierenden Weinen zu den Menüs.

Am Weinabend lernen wir Burgunderweine der Pfalz und Rheinhessen kennen.

Darüber hinaus erfahren wir Wissenswertes über Herkunft und Entstehung dieser Weine.

Es entstehen zusätzliche Kosten für Zutaten und Weine It. Auslage (ca. 30,- € je Abend). Diese werden direkt am Abend eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Behälter für Geschmacksproben, evtl. eigene Kochmesser und zwei Weingläser am Weinabend mitbringen.



Kursort


Friedensstr. 2
65451 Kelsterbach

Kurstermine

Anzahl: 4
Datum

20.02.2026

Uhrzeit

18:30 - 21:45 Uhr

Ort

Friedensstr. 2, Kelsterbach; Karl-Treutel-Schule; Küche

Datum

27.02.2026

Uhrzeit

18:30 - 21:45 Uhr

Ort

Friedensstr. 2, Kelsterbach; Karl-Treutel-Schule; Küche

Datum

13.03.2026

Uhrzeit

18:30 - 21:45 Uhr

Ort

Friedensstr. 2, Kelsterbach; Karl-Treutel-Schule; Küche

Datum

27.03.2026

Uhrzeit

19:30 - 21:45 Uhr

Ort

Friedensstr. 2, Kelsterbach; Karl-Treutel-Schule; Küche



Kursleitung

Alle Kurse

61KE30788 - Küche & Keller
52KE30709 - Küche & Keller